Таблица Saldmoun
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Таблица Saldmoun
Никто не подскажет , как из таблицы Saldmoun (сальдо за месяц) добраться до таблицы KATBANK чтобы прицепить название банка и р\с.? если в PLPOR это довольнатаки лекго, то как в это случае, через какие то др. таблицы цепляться или еще какой то выход?
ВБР РУЛИТ)))ИС3
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: Таблица Saldmoun
если банки есть в аналитике то без проблем - ckauos[?], ну и tblos ест. должен соотв. этой аналитики - смотрите ФРО- Настройка - Аналитика . Если такой аналитики в плане счетов нет, то как то через те, что есть. Если речь о 51 счете, то можно дотянутся до настройки расчетных счетов по реквизитам сальдо - cashbank + spcash - журнал вам в помощь.
да верно, был я там, поле F$tblOS#2# ссылется на пользв. аналитку расч. счета предпр. с кодом 10010. а вот внутри расч. счетов предпр. 3 расч. счета разных банков со своими уровнев. и прост. кодами. вот эти счета как подвязать не понимаю.
ВБР РУЛИТ)))ИС3
-
ну так ищете spcash под ваш план счетов (и для расч.счетов) с такой же аналитикой, к нему ищите cashbank , оттуда берете ссылку на банк
а чем значения польз.аналитики не устраивают? Ссылка лежит не в tblos
а чем значения польз.аналитики не устраивают? Ссылка лежит не в tblos
Всем спасибо решено, только парсить пришлость запись так как короткое название банка а потом номер счета
Код: Выделить всё
Substring(kau2.f$name,1,Charindex(' ',kau2.f$name)) as bank,
Substring(kau2.f$name, Charindex(' ',kau2.f$name),20) as chet,
(T$SALDMOUN.[F$SUMS]) AS [summ]
FROM [T$SALDMOUN]
left join t$spkau kau1 on kau1.f$nrec = T$SALDMOUN.f$kauos#1#
left join t$spkau kau2 on kau2.f$nrec = T$SALDMOUN.f$kauos#2#
ВБР РУЛИТ)))ИС3
-
- Местный житель
есть активный счет с аналитикой по документам
есть документ с проводкой в дебет 100р.
есть корректировка с проводкой в дебет -20р.
в итоге при переходе на новый месяц получаю две записи в таблице сальдо, дебет 100, кредит 20. а хотелось бы видеть в дебете 100 и в дебете же -20.
не могу найти настройку в Галактике для такой функции... типа как в ТХО "знако суммы не обрабатывать корреспонденцию счетов не менять".
есть вариант?
есть документ с проводкой в дебет 100р.
есть корректировка с проводкой в дебет -20р.
в итоге при переходе на новый месяц получаю две записи в таблице сальдо, дебет 100, кредит 20. а хотелось бы видеть в дебете 100 и в дебете же -20.
не могу найти настройку в Галактике для такой функции... типа как в ТХО "знако суммы не обрабатывать корреспонденцию счетов не менять".
есть вариант?
-
а он точно активный в плане счетов? или пассивный. Обычно такое происходит для активно-пасивных. Смотреть нужно у субсчета тоже.
-
- Местный житель
активный....
приняли решение в ТХО апи ссылку по накладной давать на оригинал.
в корректирующем документе есть ссылки на него.... буду выправлять сальдо.... чистить мусор в док-тах.
приняли решение в ТХО апи ссылку по накладной давать на оригинал.
в корректирующем документе есть ссылки на него.... буду выправлять сальдо.... чистить мусор в док-тах.