Нужно создать пустую галактическую базу под MS SQL, а затем закачать в нее данные из бэкапа.
Если можно, поподробнее, особенно в части нюансов с доступом пользователей.
Пустые MS SQL-базы
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: Пустые MS SQL-базы
почитай i_sql.chm,pdf - там это вроде подробно разжеванно.
И на том спасибо
Мы сейчас пробовали переносить базы на другой сервер.Вроде все получилось, но есть нюансы с правами (5.84). Если права были определены в группах, то они не переносятся на пользователей, надо им дать права на таблицы отдельно каждому.
Немного упростили процесс установки. После отключения протекта, в конфиге ставлю параметр /и=имя пользователя и вхожу в галактику и так для каждого, затем вхожу в саппорт с именем админа, ставлю протект пересчитываю права и все, т.е. не выполняю процедуры с таблицей user, ничего не удаляю, вроде так работает.
Главное как я понял, надо чтобы 1 раз был вход в систему каждого пользователя.
Немного упростили процесс установки. После отключения протекта, в конфиге ставлю параметр /и=имя пользователя и вхожу в галактику и так для каждого, затем вхожу в саппорт с именем админа, ставлю протект пересчитываю права и все, т.е. не выполняю процедуры с таблицей user, ничего не удаляю, вроде так работает.
Главное как я понял, надо чтобы 1 раз был вход в систему каждого пользователя.
Вопрос аналогичный: установили чистую базу MS SQL, делаем совершенно новую, ничего не надо закачивать. Пытаюсь зайти в нее - пишет: Вы не обладаете правами для работы с выбранной базой данных.
Подскажите: где-что настроить надо?
Подскажите: где-что настроить надо?
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
я так понимаю ту дело сильно зависит от способа установки базы - с авторизацией NT или SQL -в последнем случае нужно в enterprise добавить пользователя и дать ему некие права - по аналогии как на работающей базе.