Проабгрейдили сервер и клиентов с 8 на 10 версию. Скорость загрузки Галактики замедлилась.
Скорость работы незначительно замедлилась. Файлы формата 7. Есть смысл сконвертировать
на формат 9.5?
Быстродействие 10 Первазива
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: Быстродействие 10 Первазива
если первасив то есть смысл сконвертировать базу в формат 9.5
-
- Местный житель
10-ка 32 или 64 битная? Если 32-битная, то Xtreme I/O Driver включали?oiko писал(а):Проабгрейдили сервер и клиентов с 8 на 10 версию. Скорость загрузки Галактики замедлилась.
Скорость работы незначительно замедлилась. Файлы формата 7. Есть смысл сконвертировать
на формат 9.5?
У нас линуксовая версия первазива. Эта технология судя по описанию подходит для майкрософтовских серверов.
У меня тоже проблема с быстродействием первасива. Использую его только для баз расположенных локально на моем компе. Только для того чтобы в однопользовательском режиме компилировать исходники и запускать Галактику на своих небольших тестовых базах.
С первасивами до версии 9.5 проблем никаких не было и компилятор VIP и Галактика загружались практически моментально.
Но когда ставлю себе локально первасив сервер 10 или 11, то задержка при загрузке Галактики или компилятора сотавляет 30-40 секунд. Не знаю что и делать. Как ускорить загрузку на первасиве?
Покопавшись в отладчике выяснил, что тормозит именно инициализация WBTRV32.DLL. Первый вызов функции этой DLL уходит в себя. Вероятно при этом происходит инициализация клиента первасива. Что он там делает я так и не смог выяснить. Пляски с настройками первасива тоже не помогли.
С первасивами до версии 9.5 проблем никаких не было и компилятор VIP и Галактика загружались практически моментально.
Но когда ставлю себе локально первасив сервер 10 или 11, то задержка при загрузке Галактики или компилятора сотавляет 30-40 секунд. Не знаю что и делать. Как ускорить загрузку на первасиве?
Покопавшись в отладчике выяснил, что тормозит именно инициализация WBTRV32.DLL. Первый вызов функции этой DLL уходит в себя. Вероятно при этом происходит инициализация клиента первасива. Что он там делает я так и не смог выяснить. Пляски с настройками первасива тоже не помогли.