Ctrt+С,Ctrt+V Почему?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Ctrt+С,Ctrt+V Почему?
Задублировал на минском форуме ...
http://forum.galaktika.by/viewtopic.php?t=560
День добрый! Не видел подобную тему но все же...
По каким религиозным убеждениям не работают стандартные Ctrt+С,Ctrt+V ??? это запрещено какими то патентами??
Ну вот просто интересно ..[/url]
А на самом деле как на это смотрят остальные??
http://forum.galaktika.by/viewtopic.php?t=560
День добрый! Не видел подобную тему но все же...
По каким религиозным убеждениям не работают стандартные Ctrt+С,Ctrt+V ??? это запрещено какими то патентами??
Ну вот просто интересно ..[/url]
А на самом деле как на это смотрят остальные??
Время ведет!
На минском форуме тема о встроенном в Галактику редакторе находится здесь http://forum.galaktika.by/viewtopic.php ... sc&start=0
Где принимаются пожелания на этот счёт.
Где принимаются пожелания на этот счёт.
Есть еще риторические вопросы:
- почему интерфейс такой убогий (здравствуй 90-е)
- почему по Esc интерфейс закрывается с сохранением данных (ведь везде Esc отмена)
- почему, если нажать правую клавиши мыши в поле ввода текста я не увижу: Копировать/Вырезать/Вставить
- почему в древовидном редакторе нет значков + - которые показывают что узел можно раскрыть (сейчас это можно понять только по иконкам папочек)
- почему по Esc интерфейс закрывается с сохранением данных (ведь везде Esc отмена)
- почему, если нажать правую клавиши мыши в поле ввода текста я не увижу: Копировать/Вырезать/Вставить
- почему в древовидном редакторе нет значков + - которые показывают что узел можно раскрыть (сейчас это можно понять только по иконкам папочек)
-
- Местный житель
- Контактная информация:
ИМХО. Ну это API такой убогий тут явно ни чего не поделаешь ... только переписывать платформу.. на что вряд ли кто пойдетgalover писал(а):Есть еще риторические вопросы:
А я спрашиваю про достаточно не трудоемкие доработки которые на мой взгляд легко реализовать
Время ведет!
-
- Местный житель
-
- Абориген
- Контактная информация:
вот как раз сочетания этих клавиш - как раз из платформенного ядра... как раз их то менять - гемморойнее всего... они на уровне системы зашиты...Masygreen писал(а): А я спрашиваю про достаточно не трудоемкие доработки которые на мой взгляд легко реализовать
а вообще "привычне.. удобнее.." - расслабил смотрю всех мелкософт - все уже считают эти сочетания СТАНДАРТНЫМИ, хотя это далеко не так...
сочетания с ИНС ШИФТ и пр - тоже стандарт.. правда Борландовый, который работает ВЕЗДЕ, а не только под виндой ...
И не заморачивайтесь вы так на него
-
- Местный житель
во во, ладно одну, а то кучу записей по журналу и ничего не поправлено. или вот налоги удалены из платежки и тут же созданы точно такие же, один в один! А потом плачем что журналы непомерные!Начинающий путь писал(а):Меня больше всего напрягает: встал на документ-посмотрел => получил запись в журнале
А по топику, Маверику +1
-
- Абориген
- Контактная информация:
Эх, народ, народ...
Это ж счастье, что система отслеживает КТО и КУДА заходил... ЧЕГО смотрел... на то она и журнализация...
Для контроля оно самое то.. а то тут самый большой гемор современных систем на веб-платформах - как раз невозможность отследить этот параметр - кто в таблицу зырил, хоть ничо и не менял
так что радуйтесь )
Это ж счастье, что система отслеживает КТО и КУДА заходил... ЧЕГО смотрел... на то она и журнализация...
Для контроля оно самое то.. а то тут самый большой гемор современных систем на веб-платформах - как раз невозможность отследить этот параметр - кто в таблицу зырил, хоть ничо и не менял
так что радуйтесь )