Viper 2013 и ранее
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Как вариант укажите этот параметр прямо в исходном коде PRJ или VIP файла. С помощью директивы #paramNikos писал(а):Возникли проблемы с датой абонентского обслуживания. Пишет, что интерфейс был выпущен после окончания срока. При работе со строчным компилятором я писал /linc=ddd. А здесь как?
Код: Выделить всё
#param /linc: <значение>
Что-то не получается у меня с параметром linc. Я пишу
, где lic.vpp - пустой файл.
Или
Не работает. Компилирует нормально, но пишет, что выпущен позже. Я эту строку поместил в проект перед #make
#param /linc: "C:\VIP810\TEST\lic.vpp"
Или
#param /linc: ddd
-
- Местный житель
- Контактная информация:
У меня примерно так :
Все работает.
#param /linc:C:\VIP810\TEST\autoexec.vpp
Я добавил в основной файл. Вот он (добавлен в випере в элемент сборки)
#include galnet.inc
#include KauUSER.inc
#include statdefs.inc
end;
#include DicTypes.def
#param /linc:C:\VIP810\TEST\lic.vpp
#include getkau.vih
#include userreport.vih
#include txoapi.vih
#include contexts.vih
#include excel.vih
#include ObjAddressFunc.vih
#include StrFunc.vih
#include zaralg.vih
#make "C:\VIP810\TEST\AVTO\TRANSPJOB\*.pro"
#make "C:\VIP810\TEST\AVTO\TRANSPJOB\*.rtf"
#make "C:\VIP810\TEST\AVTO\TRANSPJOB\*.vip"
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
а зачем имено crf? Все ведь достаточно условно - просто есть рекомендации к расширению файлов, но их не обязательно придерживаться строго , я компилю cnf в обычные res, часто даже не в отдельные, а с кучей своих наработок(разбитые впрочем по темам).а Viper может собирать crf-ки по скриптам? было бы ну очень здорово!!!
Не совсем понял суть вопроса. Но тем не менее предположу, что поможет следующий ответ. В окне параметров проекта, в разделе порядок сборки, для каждого PRJ файла можно задать свои пути для поиска подключаемых файлов.Алексей писал(а):ясно. буду иметь в виду.
Ещё вопрос по виперу: как в проекте когда я выбираю текущий проект для работы сделать так, чтобы текущая директория для открытия файлов становилась той, где лежит *.prj файл?
Уточните что вы имели в виду?
Viper должен компилировать скрипт конспиратора без проблем. CNF-файл скрипта можно добавлять непосредственно в раздел "Порядок сборки" проекта Viper и указывать входной ресурс конфигуратора.Алексей писал(а):а Viper может собирать crf-ки по скриптам? было бы ну очень здорово!!!
Расширение ресурсных файлов RES CRF это условность.
-
- Местный житель
1. имел в виду что я по контрл ввод активирую один из *.prj проектов. потом на панели жму "открыть" файл - хочу чтобы автоматически открывалась та директория - в которой лежит этот prj а не открытая в прошлый раз.
2. ну, щас буду пробоватЬ только один вопрос, а если випер версии 5.4.24 а ресурсы галактики к примеру 5.4.25 (ну допустим вы не успели выложить новую версию випера) ? ЦРФ не упадет?
2. ну, щас буду пробоватЬ только один вопрос, а если випер версии 5.4.24 а ресурсы галактики к примеру 5.4.25 (ну допустим вы не успели выложить новую версию випера) ? ЦРФ не упадет?