Закрыть доступ к полю интерфейса группе пользователей
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Darikon
Ограничений нет. Все что вы сконфигурированные в CNF все должно компилироваться. Глюки возможны, их стараремся исправить.
Более того - возможность автоматически перекомпилировать скрипты конфигуратора была реализована и в последних версиях менеджера обновлений (PatchMan.exe). Деталей правда не знаю поищите в документации.
Ограничений нет. Все что вы сконфигурированные в CNF все должно компилироваться. Глюки возможны, их стараремся исправить.
Более того - возможность автоматически перекомпилировать скрипты конфигуратора была реализована и в последних версиях менеджера обновлений (PatchMan.exe). Деталей правда не знаю поищите в документации.
Не могу вам на этот вопрос ответить, я больше в технических вопросах разбираюсь. По поводу финансовых вопросов и ограничительных дат в лицензиях обращайтесь в местное представительство Галактики.s2176 писал(а):Что-то я запуталась...
LaaLaa, Вы писали, что надо поставить Атлантис 5.4, чтобы иметь возможность конфигурировать встроенные интерфейсы.
Я могу его поставить, если у меня старые лицензии?
Технически если все сроки лицензии еще действуют, то обновиться с Атлантиса 5.2 до Атлантис 5.4 можно без проблем. Но по абонентской плате ничего не могу сказать. Этим вопросом не владею.
Атлантис 5.4.14 появился в декабре 2008 г. Если у вас сроки лицензий до 31.12.08, то могу выслать патчи по состоянию на 30.12.08, если лицензии кончились раньше, то не судьба.s2176 писал(а):Что-то я запуталась...
LaaLaa, Вы писали, что надо поставить Атлантис 5.4, чтобы иметь возможность конфигурировать встроенные интерфейсы.
Я могу его поставить, если у меня старые лицензии?
ЗЫ. Естественно лиц. должны быть для 8.10 (тип 9)
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
ответ с support.galaktika.ru (о чем Вам Ged уже написал....):
Конфигурирование встроенных интерфейсов возможно следующим образом:
1. Определить название интерфейса (Ctrl+F4)
2. Запустить этот интерфейс с помощью функции "Запуск внешних интерфейсов".
3. После запуска интерфейс не считается внутренним и возможно его конфигурирование.
4. Все внесенные изменения будут доступны и при обычном способе вызова.
причем ответ датирован еще 2007-м годом
Конфигурирование встроенных интерфейсов возможно следующим образом:
1. Определить название интерфейса (Ctrl+F4)
2. Запустить этот интерфейс с помощью функции "Запуск внешних интерфейсов".
3. После запуска интерфейс не считается внутренним и возможно его конфигурирование.
4. Все внесенные изменения будут доступны и при обычном способе вызова.
причем ответ датирован еще 2007-м годом
Окно сконфигурировала, спасибо за помощь!
Но, несмотря на то что, я определила права доступа на него только одной группе, он действует у всех
Мне надо чтобы одно поле на вкладке назначений было недоступно для коррекции кадровиками, заполнять его должны только работники ОТиЗ.
Как только я подцепляю конфиг.файл с закрытым полем (с правами на этот файл только у группы "кадры"), поле оказывается закрытым у всех.
Но, несмотря на то что, я определила права доступа на него только одной группе, он действует у всех
Мне надо чтобы одно поле на вкладке назначений было недоступно для коррекции кадровиками, заполнять его должны только работники ОТиЗ.
Как только я подцепляю конфиг.файл с закрытым полем (с правами на этот файл только у группы "кадры"), поле оказывается закрытым у всех.
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?!