Экспорт/импорт в банк-клиенты (строка налогов в БК)
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
- Контактная информация:
ilshat , нпишите программку или в ExpImpScript.vip в пред обработке чтобы шапка удалялась! остально егалка сама сделает!
Если это сложно, сделайте самостоятельно загрузку !
Про формат 1С - однозначно зачет! Удобно бесспору, все понятно и программисту в банке и в галактике и бухгалтерам и банковским работникам! А вот DBF иногда попадаются такие что и не разберешься без стакана
Если это сложно, сделайте самостоятельно загрузку !
Про формат 1С - однозначно зачет! Удобно бесспору, все понятно и программисту в банке и в галактике и бухгалтерам и банковским работникам! А вот DBF иногда попадаются такие что и не разберешься без стакана
-
- Местный житель
- Контактная информация:
По идее предобработку нужно делать все таки наверно в галке, но пока опыта программинга нет (я с понедельника тока в теме). Пришел к тому что сторонние документы можно выдирать с помощью "Ввод банковской выписки". Только она толком не работает. Ставлю организацию определять по счету, но при запуске начинает ругаться "Некорректно настроено поле - Организацию опеределять".
Но пока у меня нет полных данных о всех наших банк-клиентах (а их минимум штук 5-6). Там тоже грабли могут лежать в том что не будет dbf формата. А вы как решили свои проблемы с банк-клиентами?
Но пока у меня нет полных данных о всех наших банк-клиентах (а их минимум штук 5-6). Там тоже грабли могут лежать в том что не будет dbf формата. А вы как решили свои проблемы с банк-клиентами?