Syte писал(а):Но вчера ситуёвина прояснилась
Интересный Вы человек
А работаете Вы значит уже полтора года с такими изменениями.
Вы, значит, грубо говоря, сначала сказали, что за выходные один человек выполнил работу по переходу на филиальное предприятие, а теперь оказывается, что это было
совместное решение с партнером
И Вы после этого еще вопрошаете где логика??
Патч о котором Вы говорите, официально не декларирует ведение двух и более предприятий в одной базе, он позволяет всего лишь изменение типа настройки с системного на пользовательский. Какие выгоды из этого можно извлечь - это вопрос, точно так же как и где это вылезет/чем обернется. Во всяком случае, позвольте мне категорично утверждать,
официально нигде нет утверждения, даже маркетингового
, что в Галактике можно вести два и более предприятия в одной базе. Об этом Вам и говорил
ecasoft и пытался заострить внимание.
Возможно, это экономически невыгодно, а возможно просто не проработано /протестировано/ корпорацией. Вам ведь навстречу пошли только после нажима
Иначе галактический сайт уже бы давно пестрел заявлениями об очередной победе на фронте
Поддерживаю точку зрения
ecasoft'а. Хотя Вы озвучили некоторые факты - про Минск и про гарантии от корпорации, - которые меняют взгляд на события. Однако, гарантии,
насколько я понимаю, были даны конкретно Вам, а не
всем, а это тоже немаловажно, согласитесь?
И ни о каком нарушении "духа или буквы" галактического функционала тут не идет. Иначе где же логика? я, видите ли , нарушаю самым бессовесным образом, да еще и в другие умы смуту вношу, а Галактика через версию выпускает патч, позволяющий делать то же самое Это что, сама Галактика допускает нарушение своего собственного функционала? )))
Вы сделали вышеуказанное в версии 7.10 - немаловажное уточнение, не так ли??
А она явно этого не предусматривала в штатном режиме, к тому же учитывая
какими методами Вы это сделали
. Или Вы по-прежнему будете утверждать обратное? Версии Галактики меняются от версии к версии порой очень сильно, так что сравнивать их
функционал просто нельзя
Подведем черту. Вы пошли своим путем - это точно. Самое главное - заручились поддержкой корпорации, этот тот факт, о котором Вы раньше умалчивали, а это очень весомая поддержка и причина следовать выбранному пути.
за сим разрешите откланяться
Рановато еще