Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


04.12.2013 Андрей Лозицкий: IТ-технологии доступны даже для блондинок


Открыть картинку в полный размер

Тюменские блондинки - самые продвинутые в сфере информационных технологий. Используя мобильные устройства, они умело отслеживают передвижения своих детей, пользуются услугами службы «Яндекс-пробки» и все шире применяют современные технологии в бизнесе. Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной 20-летию группы компаний «ТюмБИТ», ее генеральный директор Андрей Лозицкий.

«Эта встреча «IТ для блондинок» в клубе IТ-директоров, куда была приглашена прекрасная половина клуба «Меркурий», предваряет конкурс «Мисс-IТ», который мы проводим совместно с Тюменской торгово-промышленной палатой», - отметил он.

Впрочем, обучение блондинок не единственное достоинство Тюменского бюро информационных технологий, которое уверенно держится на рынке современных технологий вот уже 20 лет.

«В компании работают более двухсот высококвалифицированных специалистов. «Тюмбит» остается одним из главных поставщиков квалифицированных кадров для всей Тюменской области. В эпоху глобализации для нас очень важно, что в области есть такая компания, которая определяет лицо региона и расширяет свои возможности за его пределами», - отметил директор департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев.

«ТюмБИТ», по его словам, активно участвует в работе по внедрению электронных технологий в бизнесе и государственном управлении, один из организаторов форумов «Инфотех», которые регулярно проводятся в Тюмени, и стали популярны во всей России.

История группы компаний «ТюмБИТ», рассказал журналистам Андрей Лозицкий, началась в 1993 году с заключения договора сотрудничества с тогда еще молодой компанией-разработчиком справочной правовой системы «Гарант».

«Первый удачный опыт наглядно показал, что будущее - за информационными технологиями, и это именно то дело, которым мы хотим и можем заниматься. В Тюменской области созданы уникальные условия для внедрения современных технологий», - подчеркнул он.

«ТюмБИТ» - крупнейшая в тюменском регионе группа компаний, предлагающая комплексные решения на стыке информационных технологий и консалтинга, которая включает в себя: направления «1С», «Гарант», «Парус», «Галактика», «Октел», «Елма», «Директум». Имеет свою студию веб-проектов «Мультиплай» и собстсвенные инновационные разработки iKPI и iDirektum. Компания прославилась тем, что ей по плечу крупные проекты по автоматизации бизнеса любого уровня.

«Основной принцип нашей работы - комплексный подход. Это означает учет всех особенностей и пожеланий клиента, многоплановое решение поставленных задач, направленное на достижение главного результата, - повышения эффективности деятельности предприятий-заказчиков. Многим из них применение информационных технологий позволило повысить производительность на 20% и более», - отметил Лозицкий.

По результатам регулярно проводимых рейтингов аналитического центра «Эксперт-Урал» группа компаний «ТюмБИТ» стабильно входит в десятку ведущих компаний Уральского Федерального округа, уверенно занимая первое место по внедрению программного обеспечения.


Борис Олейник

ИА "Тюменская линия"




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"