Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


30.05.2013 Секреты продаж от тюменских предпринимателей


В рамках Дня предпринимателя на дискуссионной площадке Западно-сибирского инновационного центра деятели успешных тюменских компаний, звезды продаж поделились своими профессиональными секретами. «Нет продаж - нет бизнеса» – девиз или философия!?

 Шестеренки продаж

Модерировал работу площадки Андрей Лозицкий, генеральный директор ГК «ТюмБИТ», председатель Комитета ТПП ТО по информационным технологиям и модернизации.

модератор круглого стола на дне предпринимателя 2013

Разогрел публику и раскрыл секрет, как уверенно идти к деньгам, по дороге вымощенной успешными продажами бизнес-тренер Михаил Слинкин. Десяток камней преткновения на пути успешного бизнеса было обнаружено Михаилом и продемонстрировано заинтересованной публике. Оступиться может каждый, главное не наступать на традиционные «грабли».

бизнес-тренер Михаил Слинкин

Генеральный директор компании «Арт-Бомонд» Александр Тюленев рассказал, что продаж нет там, где нет эффективного маркетинга. Девизом его выступления стало выражение Джеймса Коллинза: лучше сделать часы, чем спрашивать сколько времени. Александр показал, как правильно собрать вместе шестеренки продаж, маркетинга и ресурсов компании, чтобы система работала и приносила прибыль.

генеральный директор компании «Арт-Бомонд»

 Битва CRM

Эпицентром дискуссии стала «битва CRM». Четыре спикера с разных точек зрения на практических примерах показали преимущества разных  систем.  Насколько успешно применима эта модель к гостиничному делу и как построить налаженную систему взаимодействия с клиентами на базе открытого CПО (vTiger CRM + Asterisk) поделился с публикой Виталий Самойлик. «История взаимоотношений с клиентом, анализ работы отдела продаж, полная база данных – это только некоторые результаты внедрения системы», - рассказал  генеральный директор руководитель отеля Best Western Plus «Спасская».

руководитель отеля Best Western Plus «Спасская»

В продолжение темы Любовь Бембель показала, что продать втроем на три миллиона в месяц - легко, если в руках есть мощное оружие: «1С:CRM» . С помощью него можно управлять всем: знаниями, аналитикой, маркетингом. Мнение коллег поддержал Наиль Тухватуллин, генеральный директор консалтинговой компании «Бизнес-класс». В его телефоне отображаются результаты продаж сразу нескольких компаний, благодаря системе iKPI, разработанной тюменскими программистами. В результате он оперативно может просматривать видео  с торговых точек,  прослушивать разговоры, подключиться к счетчику посещений, узнать средний чек и процент выполнения плана. Без правильных ИТ такое было бы невозможно.

руководитель отдела продаж 1С компании Тюмень-Софт

В завершении зажег генеральный директор Федеральной риелторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. Он рассказал об интеграции CRM и web-приложения. Однако в конце своего выступления Ильдар Борисович признался: «Все таки в компании, главное не ИТ, а люди» .

В результате, в этой битве нет проигравших: внедряя CRM, выигрывают клиенты и бизнес. 

Екатерина Старкова




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"