Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


30.03.2010 «Я выбираю легальный софт» в Тобольске


«Радио Экспресс» в Тобольске рекомендует своим слушателям пользоваться только легальными версиями программ. В эфире радиостанции стартовала акция «Я выбираю легальный софт»! при поддержке ГК «ТюмБИТ».

«ТюмБИТ» - официальный представитель Некоммерческого партнерства поставщиков программных продуктов в Тюменской области – уже проводил подобные акции среди своих клиентов и студентов тюменских ВУЗов. Как показал опыт, пользователи охотно откликаются на предложение сочинить короткий, но емкий слоган в поддержку легальных версий программных продуктов. В формате радио акция становится еще интереснее, потому что участники сами зачитывают свои творения в прямом эфире.

Акция проводится каждый будний день с 15 до 16 часов. Ведущий принимает звонки радиослушателей и собирает их версии высказываний.  В конце часа определяется автор самого интересного заявления, победитель получает приз – лицензионный диск из серии «1С:Дистрибьюция». Это полезные программы с тестами, логическими заданиями, энциклопедиями, развивающими играми и антивирусные программы.

Частота вещания «Радио Экспресс» в Тобольске 105.3 FM, кроме того, слушать радио можно в online-вещании через интернет, поэтому у каждого из нас есть возможность присоединиться к движению «Я выбираю легальный софт», где бы мы ни находились, если оттуда есть доступ к всемирной сети.




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"