Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


09.12.2008 Специалисты компании ЗАО «Тюмбит-АСУ» приступили к выполнению проекта по оптимизации процессов производства, логистики и сбыта в холдинговой компании «Аскона» с помощью системы «Галактика ERP».


В распоряжении «Асконы»  три современных производственных комплекса, сеть региональных складов, охватывающих значительную территорию России, крупный торговый дом, сеть более мелких, реализующих мебель и оказывающих услуги. Доля рынка компании «Аскона» по России составляет 80%. Прирост производства компании - 60% в год. В 2009 году планируется увеличить производство ещё в 2 раза.

При стремительно растущих темпах роста в компании «Аскона» видят свои резервы в качественном отслеживании всех  этапов производства, отслеживании состояния заказов на всех участках производственного цикла и реализации.

Для решения данных вопросов планируется:

  • Используя систему «Галактика ERP», выстроить цепочку бизнес-процессов от планирования сбыта до заказа сырья у поставщиков;
  • Реструктурировать холдинговую корпорацию «Аскона»: объединить сбытовые подразделения в крупный торговый дом, более мелкие производственные комплексы в крупный комплекс «Аскона Век» в качестве структурных подразделений. Полученные объединения, работающие на базе системы «Галактика ERP», перевести  на работу в единой базе данных.

Данные изменения позволят руководству компании получать информацию в целом по холдингу, обеспечат качественное улучшение планирования материальных, финансовых потоков и финансового анализа.




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"