Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


16.10.2008 Конкурс детских рисунков и поделок «Мы из будущего», посвященный пятнадцатилетию «ТюмБИТа», завершился веселым праздником. На нем были подведены итоги и вручены призы победителям и участникам


 

Финальный аккорд конкурса удался на славу. Гости – дети наших клиентов и их родители – собрались в просторном зале ресторана «CHEESEMAN,S». Здесь же установили стенд с рисунками и поделками, присланными на конкурс.

Напомним, мы предложили ребятам нарисовать, каким они видят будущее «ТюмБИТа». Богатая фантазия юных художников перенесла всех, кто любовался работами, в яркий мир неожиданных форм, невесомых конструкций, летающих аппаратов, полный интересных обитателей. Все они – жители компьютерной страны, которая с каждым днём становится все ближе к нам.

В конкурсе приняли участие почти двадцать авторов от четырех до пятнадцати лет. Техника выполнения работ оказалась очень разнообразной: здесь были и акварели, и аппликации, и графические рисунки. Так что определить победителя было очень непросто.

В возрастной группе от четырех до семи лет главный приз получила четырехлетняя Анечка Сухорукова, самая юная участница.

 

 

Генеральный директор «ТюмБИТа» Андрей Вячеславович Лозицкий вручил ей аэросани, на них замечательно кататься с горки зимой. MP3-плееры в этой группе заслужили еще три автора рисунков – Витя Говорухин, Маша Брынская и Полина Савкова.

В группе он восьми до двенадцати лет обладателями DVD-плееров стали художница Аня Петрова и автор оригинальной поделки Вероника Первушина.

Наконец, в старшей возрастной группе главный приз - MP3-плеер –получил Иван Засыпкин. Его рисунок понравилась всем членам жюри и гостям праздника.

Получая подарки, ребята рассказывали о своих увлечениях. Интересно, что мальчики интересуются в основном компьютерными играми и мечтают связать свое будущее с информационными технологиями, а самая популярная профессия у девочек – модельер. Неожиданным стало признание Виктора Говорухина – он сообщил, что хочет стать палеонтологом, когда вырастет. А юная Маша Брынская собирается работать полицейским.

Поощрительные призы - мягкие игрушки и диски с развивающими и обучающими программамии - и дипломы участников получили все ребята. А когда «официальная часть» праздника завершилась, перед гостями появился именинный торт «ТюмБИТа» (ведь конкурс был посвящен Дню рождения компании).

 

 

Разрезать его пригласили директора Андрея Вячеславовича Лозицкого, самого взрослого призера Ивана Засыпкина и самую маленькую участницу  Аню Сухорукову. После этого началось дружное чаепитие – родители тоже не остались без сладкого угощения – и, конечно, конкурсы, без которых не обходится ни один праздник!

 

 

P.S.: Получить фотографии с подведения итогов конкурса (вручение дипломов и подарков, игры и конкурсы) можно в Службе маркетинга ГК "ТюмБИТ" по адресу: ул. Республики, 62, офис 257 (правое крыло здания, 2 этаж). Пожалуйста, приносите свой CDR-диск.




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"