Компания Пресс-центр НП ППП Вакансии Контакты
ТюмБИТ Управлять ЛЕГКО!
(3452) 396139
 

 
Консалтинг
Облачный архив
ИТ-консалтинг
Правовой консалтинг
Аудит
Учебный центр
Сопровождение (ИТС)
Автоматизация предприятий
ERP-системы
CRM-системы
Система управления документами Docsvision
Финансово-аналитические системы
Для бюджетных учреждений
Для малого и среднего бизнеса
Для строительства и прочих отраслей

IT-инфраструктура
Построение и оптимизация
ПО и лицензирование
Антивирусная защита
Компьютеры для офиса
Построение СКС
ИТ-аутсорсинг
Создание сайтов
Система Гарант
О системе ГАРАНТ
Информационные блоки
Изменения в законодательстве
Мобильный ГАРАНТ
Он-лайн семинары
Горячая линия

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости


11.12.2007 Кто живет в «ГАРАНТии»: подведены итоги конкурса детских рисунков


Юные тюменские художники приоткрыли завесу тайны над волшебной страной «ГАРАНТиЯ»! В направлении «Гарант» ГК «ТюмБИТ» подвели итоги конкурса на самый интересный рисунок по заданной теме.

Главная сложность для художников заключалась в том, всех персонажей «ГАРАНТии» им предстояло придумать самим, организаторы конкурса лишь «задали» несколько характеров – общительная тетушка Номенклатура, строгие братья Кодексы, королева Конституция… Впрочем, это же открывало широкое поле для фантазии, так что ребятам можно было пофантазировать всласть. Что они и сделали!

Все рисунки, пришедшие на конкурс, очень красочные и оригинальные. «Мне бы и в голову не могло прийти, что можно обыграть День Конституции как праздник королевы страны «ГАРАНТиЯ» с большим именинным тортом и множеством приглашенных гостей, как это сделала Аня Петрова, - делится своими впечатлениями маркетолог направления Светлана Шабалкова. – А вместе с Катей Бурковой мы посмотрели на волшебную страну с высоты птичьего полета».

Каждый рисунок отличался чем-то особенным – оригинальной техникой выполнения (ребята использовали не только краски и карандаши, но и гуашь, пастель, были даже элементы аппликации) или интересным сюжетом. Поэтому жюри было так непросто выбрать одного победителя, что оно решило учредить несколько номинаций. Итак, в номинации «Волшебная география» победителем стал Артем Путилов. Приз за «Самую дружную семью страны «ГАРАНТиЯ» получила Аня Петрова, за «Самый солнечный компьютер страны «ГАРАНТиЯ» - Настя Пономарева (это самая юная участница конкурса, ей четыре года), за «Самый сказочный тронный зал» - Денис Назаров, «За самый сказочный лес» - Ника Чернявская, а «Самого веселого жителя страны «ГАРАНТиЯ» изобразила Настя Самсонова. «Загадки страны «ГАРАНТиЯ» разгадала Кристина Горкуненко (всем понравился ее пес Строгий Норматив), а «Сокровища страны «ГАРАНТиЯ» достались Лере Горбуша. В номинации «Закон и порядок» не было равных Васе Милютину, а вместе с Катей Бурковой мы совершили путешествие по «Волшебным островам «ГАРАНТии». Все ребята получили дипломы и подарки от «ТюмБИТа». А главный приз – DVD-плейер – вручили Артему Ахметшину: его «Самая нерушимая крепость «ГАРАНТии» поразила всех (членов жюри, не сотрудников) сотрудников направления.

После торжественной церемонии для ребят и их родителей устроили праздничное чаепитие с участием генерального директора «ТюмБИТа» Андрея Вячеславовича Лозицкого и руководителя направления «Гарант» Еленой Беспаловой. Заметим, что такой доброй традицией заканчиваются все конкурсы, которые направление проводит для своих клиентов.




Архив
 
© 2009 ГК "ТюмБИТ"